注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

skill-labour的博客

Email: chensihong1961@gmail.com

 
 
 

日志

 
 

移民美國有多種方式,不同方式的條件也不同,具體如下  

2010-04-30 08:35:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

移民美國有多種方式,不同方式的條件也不同,具體如下

1.傑出人才移民美國的條件:

  (1)此人在科學、藝術、教育、商業或體育等領域有傑出才能,歷來就得到其所在國或國際的一致認可,其成就可以通過大量書面材料證明;

  (2)此人希望進入美國,繼續從事其所擅長之行業;

  (3)此人進入美國後,將給美國帶來極大利益。

2.美國投資移民的條件:

  美國投資移民條件1 :申請人必須年滿21 歲;

  美國投資移民條件2 :請人不必有任何學歷,經商或工作經驗的背景;

  美國投資移民條件3 :申請人必須擁有一百萬/五十萬(特區移民方案)美金的資產證明(不須由申請人本身累積取得,贈與、繼承等方式亦都可以,但必須是取自合法正當的途徑);

  美國投資移民條件4 :申請人必須已經或正積極投入規定的投資金額;

  美國投資移民條件5 :此投資可直接/間接(特區移民方案)創造十個工作機會;

  美國投資移民條件6 :投資資金來源之說明,須證明投資款是取自正當來源,此可包括房產銷售,債券股票,企業盈餘,商業買賣,贈與和繼承等;

  美國投資移民條件7 :主申請人前五年之所得稅單(英文版本)。

3.美國配偶移民的條件:

  配偶移民包括兩種人士:第一種是美國公民的配偶,該類移民不受配額限制,只要提出申請,可很快獲得批准;第二種是在美國持有綠卡者的配偶,該類移民要受配額限制,屬於優先移民類別的第二類。

4.美國子女移民的條件:

  根據美國移民法,申請子女移民需要以下四種情況:

  (1)美國公民未滿21歲的未婚子女,可以申請移民不受名額的限制;

  (2)如果子女已經滿21歲,但是未婚,屬於第一優先類;

  (3)如果子女已婚,則屬第三優先類;

  (4)持有綠卡者也可以為他的未婚子女申請移民,受益人屬於第二優先類,對於離婚子女,視同未婚。持有綠卡者的已婚子女,不在優先之列。

5.美國兄弟姐妹移民的條件:

  擁有公民資格的人士,只要年滿21歲,均可申請其兄弟姐妹移民美國,在親屬移民的優先類別中,屬於第四優先。而在美國擁有永久居留權的人士,則不能為其兄弟姐妹,而且也包括同父異或同母異父兄弟姐妹。不過,這種繼兄弟姐妹的關係,應在18歲以前就已存在,否則不得享受移民法上的權益。

http://www.helicoptersbuyers.com

 

http://www.helicoptersbuyers.com

george13901623260@163.com;

chensihong1961@126.com;

chensihong1961@gmail.com;

georgechen13901623260@hotmail.com

移民美国有多种方式,不同方式的条件也不同,具体如下

1.杰出人才移民美国的条件:

  (1)此人在科学、艺术、教育、商业或体育等领域有杰出才能,历来就得到其所在国或国际的一致认可,其成就可以通过大量书面材料证明;

  (2)此人希望进入美国,继续从事其所擅长之行业;

  (3)此人进入美国后,将给美国带来极大利益。

2.美国投资移民的条件:

  美国投资移民条件1 :申请人必须年满 21 岁;

  美国投资移民条件2 :请人不必有任何学历,经商或工作经验的背景;

  美国投资移民条件3 :申请人必须拥有一百万/五十万(特区移民方案)美金的资产证明(不须由申请人本身累积取得,赠与、继承等方式亦都可以,但必须是取自合法正当的途径);

  美国投资移民条件4 :申请人必须已经或正积极投入规定的投资金额;

  美国投资移民条件5 :此投资可直接/间接(特区移民方案)创造十个工作机会;

  美国投资移民条件6 :投资资金来源之说明,须证明投资款是取自正当来源,此可包括房产销售,债券股票,企业盈余,商业买卖,赠与和继承等;

  美国投资移民条件7 :主申请人前五年之所得税单(英文版本)。

3.美国配偶移民的条件:

  配偶移民包括两种人士:第一种是美国公民的配偶,该类移民不受配额限制,只要提出申请,可很快获得批准;第二种是在美国持有绿卡者的配偶,该类移民要受配额限制,属于优先移民类别的第二类。

4.美国子女移民的条件:

  根据美国移民法,申请子女移民需要以下四种情况:

  (1)美国公民未满21岁的未婚子女,可以申请移民不受名额的限制;

  (2)如果子女已经满21岁,但是未婚,属于第一优先类;

  (3)如果子女已婚,则属第三优先类;

  (4)持有绿卡者也可以为他的未婚子女申请移民,受益人属于第二优先类,对于离婚子女,视同未婚。持有绿卡者的已婚子女,不在优先之列。

5.美国兄弟姐妹移民的条件:

  拥有公民资格的人士,只要年满21岁,均可申请其兄弟姐妹移民美国,在亲属移民的优先类别中,属于第四优先。而在美国拥有永久居留权的人士,则不能为其兄弟姐妹,而且也包括同父异或同母异父兄弟姐妹。不过,这种继兄弟姐妹的关系,应在18岁以前就已存在,否则不得享受移民法上的权益。

http://www.helicoptersbuyers.com

 

http://www.helicoptersbuyers.com

george13901623260@163.com;

chensihong1961@126.com;

chensihong1961@gmail.com;

georgechen13901623260@hotmail.com

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017